登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black

Life is a travel

 
 
 

日志

 
 

word2007表格中图片的编辑  

2010-11-10 13:24:45|  分类: Computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近做简历的时候遇到一个很头痛的问题,那就是在world2007做的表格中粘贴相片时,总是对不齐,不是在单元格的上边出现空隙就是在下面出现空隙,并且还会出现照片显示不全的问题。昨天做的时候,有照片的单元格下边还有一行的空隙,效果还是差了那么一点,怎么也弄不掉,像我这种追求细节的人怎么能容忍,呵呵。今天总算是把这个问题解决了。贴出来大家分享一下。

         1,‘单元格对齐方式’选择“居中对齐”,可以解决图片显示不完全的问题。

         2, 双击图片会在菜单栏下方出现图片的‘格式’框,选择将图片‘置于顶层’,可以通过拖动表格的行或者列去掉单元格内多余的空隙。

        问题解决,学习去了!

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018